Разное

LG оснастила детский парк высокотехнологичными новинками

Теги: #LG
56b051bc5354457bd0040000 16n9b

Совсем недавно в Москве в торговом центре «Авиапарк» начал свою работу детский парк «Кидзания» — самый большой парк такого плана в Европе. Деятельность парка направлена на развитие различных навыков детей: как социальных, так и профессиональных. Еще в момент запуска «Кидзания» подавалась как «место, где дети могут играть во взрослых».

Множество современных профессий достаточно тесно связано со взаимодействием с высокотехнологичной электроникой. И не только профессий — уже давно перестал быть шуткой рассказ о холодильнике с подключением по Wi-Fi, сейчас это суровая реальность. Детский парк помогает посетителям с ранних лет понять, каким образом следует обращаться с техникой.


Технологическим партнером парка стала компания LG. В «Кидзании» оборудована специальная квестовая зона «Школа секретных агентов LG Smart». Зона выглядит, как магазин бытовой техники и электроники, однако именно там детям предстоит найти дверь в секретное помещение и пройти множество испытаний с помощью современных гаджетов: робота-пылесоса, OLED-телевизоров, умных часов и прочих девайсов.

Помимо специальной зоны корейская компания оснастила весь комплекс системой кондиционирования и профессиональными дисплеями. Часть билетов, полученных благодаря сотрудничеству с «Кидзанией», она отправит на благотворительность.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.