Телевизоры и проекторы

LG планирует развивать две линейки премиальных телевизоров

Теги: #LG
34a83cb70c20dc25d0bf929c8b1f0a4e

Компания LG объявила о том, что подает большие надежды на развитие сразу в двух премиальных сегментах телевизионной индустрии с линейками Signature W и Super UHD 2017 (они были представлены на выставке CES 2017 в начале года и в конце февраля соответственно).

В OLED-телевизорах Signature LG постаралась создать изображение максимально высокого качества, применяя «самые современные технологии изготовления экранов». Дизайн серии W7 полностью соответствует философии компании LG — «достичь большего при минимальных ресурсах»: никакие элементы телевизора не отвлекают от самого экрана.

В LG говорят, что специалисты отрасли считают, что в OLED-телевизорах компании реализованы самые современные технологии отображения информации. В линейке моделей 2017 года впервые используется технология звучания Dolby Atmos. 77-дюймовый вариант модели W7 отмечен наградой выставки CES 2017 за инновационность в категории «Видеоэкраны».

В третьем поколении линейки телевизоров Super UHD применяется технология Nano Cell: частицы размером около одного нанометра обеспечивают, как говорят в компании, невероятно реалистичную цветопередачу. Благодаря поглощению длин волн за пределами нужного спектра экраны Nano Cell создают изображения «очень высокого качества с ясными и чистыми цветами». Также технология LG Nano Cell снижает выцветание, нестабильность изображения и другие виды нарушения цветопередачи: при просмотре экрана из точки прямо перед его центром и из точки, находящейся под углом 60 градусов к экрану, цветопередача не отличается.

Во всех OLED- и Super UHD телевизорах LG 2017 года есть функция Active HDR, которая повышает яркость изображения и точность воспроизведения теней при просмотре контента в HDR-формате. Технология Active HDR последовательно обрабатывает кадры изображения, при необходимости вводя динамическую корректировку. Кроме того, модели 2017 года поддерживают все форматы HDR-контента — Dolby Vision, HDR10 и HLG. Также в телевизорах есть функция HDR Effect, которая обрабатывает SDR-сигнал, повышая яркость в отдельных областях, усиливая контраст и улучшая точность вывода изображений.

Пользовательский интерфейс представлен Smart TV системой webOS версии 3.5, которая отличается от предыдущих, по мнению разработчиков, более удобным управлением, быстрым вызовом функций и новой функцией Magic Link. Эта функция позволяет одной кнопкой подключиться к таким сервисам, как Netflix и Amazon Prime Video, что открывает доступ к огромному количеству программ в высококачественном формате 4K.

«Наша линейка телевизоров 2017 года отличается выдающимися технологиями передачи изображения, полностью меняющими представление о качестве телевизионной картинки, — заявил Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. — В этом году мы продолжим увеличивать долю компании на рынке премиальных телевизоров, продвигая сразу две линейки: непревзойденные OLED-модели и революционные телевизоры Super UHD с технологией Nano Cell».

Комментарии

#

Осталось посмотреть,но только ОЛЕД..

- 46.99 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.