Разное

В московском Музее русского импрессионизма прошла презентация бренда LG SIGNATURE

Теги: #LG
5c9dff7593f4be36747f23c56e59cc29

Компания LG вывела премиальную линейку продуктов LG SIGNATURE в отдельный суббренд и провела российскую презентацию техники под этим названием.

Мероприятие прошло в Музее русского импрессионизма, с которым LG договорилась о долговременном сотрудничестве в качестве технологического партнера. Продукты представляли известные люди: телеведущая и журналист Екатерина Одинцова, режиссер и продюсер Егор Кончаловский, заслуженная артистка России Алика Смехова, президент Федерации рестораторов и отельеров России, а также шеф-повар ресторана «Матрешка», автор книг о русской кухне — Влад Пискунов.

Стиральная машина LG SIGNATURE на Живописном мосту

Презентацию украсили экспозицией работ фотографа Константина Грибова, победителя конкурса Русского географического общества «Самая красивая страна 2016», победителя конкурса MIFA 2016. На фото Грибова продукты LG SIGNATURE стоят на улицах Москвы или в других известных местах, органично вписываясь в красивые виды столицы.

Стиральная машина LG SIGNATURE на пустой станции метро Маяковская

В ходе мероприятия показали главные новинки LG SIGNATURE. Так 65-дюймовые OLED-телевизоры серий W и G — это тончайшие панели (2,57 мм), которые можно закрепить на стене без всяких зазоров. Новинки поддерживают все современные технологии, включая Dolby Vision, и продвинутую систему Smart TV на базе операционной системы webOS.

Стиральная машина TWINWash не только красиво выглядит (что в свойственно всем продуктам LG SIGNATURE), но и оснащена сразу двумя барабанами, а фактически —секциями для крупной (до 12 кг) или мелкой (до 2,5 кг) стирки. Причем обе секции могут работать одновременно.

За холодильником LG SIGNATURE — река Москва и здания Москва-Сити

Дверца холодильника LG SIGNATURE становится прозрачной, если постучать по ее поверхности. Пользователю не придется открывать холодильник каждый раз, когда он задумается о еде, можно будет просто посмотреть. Внутри также специальный гигиенический фильтр Hygiene Fresh+, устраняющий запахи, и инверторный линейный компрессор с 10-летней гарантией.

Монумент «Покорителям космоса» и холодильник LG SIGNATURE

Наконец, новый климатический комплекс LG SIGNATURE призван очистить воздух в помещении. Технология Watering System при помощи воды фильтрует загрязняющие воздух вещества, а система Black Filter System позволяет многократно использовать фильтры. Датчики оценивают качество воздуха по категориям PM10, PM2,5 и PM1,0 и выводят данные на дисплей.

Комментарии

#

Не знаю смеяться или плакать

- 53.01 дБ +
#

Смеяться до слёз...

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.