Акустика

LG представила на российском рынке младшие саундбары SJ-серии

Теги: #LG
B82a83d6e2a55c578a59b968aed09039

Компания LG анонсировала скорый выход на российский рынок саундбаров SJ-серии: SJ5B, SJ4 и SJ3. Каждая модель оснащена беспроводным сабвуфером, который можно разместить в удобном месте.

Все саундбары поддерживают фирменную технологию «Адаптивный контроль звука» (Adaptive Sound Control — ASC), улучшающую воспроизведение голоса. Анализируя уровень громкости голоса в режиме реального времени, технология ASC уменьшает мощность басов для придания голосу четкости. Технология LG Auto Sound Engine оптимизирует баланс частот, что, как указано в пресс-релизе, позволяет избежать искажений в качестве воспроизведения даже на максимальном уровне громкости.

Саундбар LG SJ3

Кроме того, все модели поддерживают автоматический старт воспроизведения музыки через саундбар: даже если саундбар находится в спящем режиме, он начнет играть, если в подключенном к нему по Bluetooth мобильном устройстве запустить музыку. Управлять новинками можно с помощью пульта от телевизора, хотя в комплекте с устройствами идут и свои собственные пульты.

Саундбар LG SJ4

Мощность младшей модели SJ3 составляет 300 Вт с учетом двухсотваттного сабвуфера. Столько же и у SJ4 (на два фронтальных динамика саундбара приходится по 60 Вт, а на сабвуфер — 180 Вт). SJ5B выдает 320 Вт за счет пары 60-ваттных динамиков в сочетании с сабвуфером на 200 Вт. Также модель SJ5B поддерживает воспроизведение аудио в форматах Hi-Res в качестве до 24 бит/192 кГц.

Саундбар LG SJ5

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.