Акустика

Акустика LG Smart Audio получила поддержку Google Cast

Теги: #LG#Google Cast
552e68495354453daca60000 jyn2s

Компания LG анонсировала ряд продуктов, совместимых с приложением Google Cast, которое позволит отправлять музыкальные файлы на АС и звуковые панели LG с поддержкой Music Flow с устройств на базe Android, iOS, Windows и Chrome OS.

Линейка устройств с системой Music Flow включает: портативную Wi-Fi-колонку H4 Portable NP7550, беспроводную акустику серий H7/H5/H3 (NP8740, NP8540, NP8340) и звуковые панели серий HS9/HS7/HS6 (LAS950M, LAS750M, LAS650M). Каждая модель управляется приложением Music Flow. Колонки и звуковые панели LG с системой Music Flow подключаются друг к другу через расширенную беспроводную сеть LG.

Используя Google Cast, владельцы аудиосистем LG Smart Audio смогут передавать аудио c мобильных устройств и слушать музыку на онлайн-сервисах, в том числе с Google Play Music, Pandora, Songza, TuneIn, iHeartRadio и Radio. Компания обещает качество звука «значительно лучше, чем на Bluetooth-динамиках». Это объясняется тем, что музыкальный файл будет передаваться непосредственно из «облака», а не с мобильного устройства.

LG также создала возможности для интеграции с дополнительными потоковыми сервисами, включая Deezer и Spotify. Для пользователей Spotify существует приложение Spotify Connect, которое выступает в качестве пульта ДУ для акустики с системой Music Flow.

Приложение Google Cast появится в моделях Smart Audio серий HS9, HS7, HS6, H7, H5, H3 с этого месяца, а в портативной H4 Portable — в конце мая. Пользователи продукции LG, у которых уже есть колонки и звуковые панели с системой Music Flow, смогут обновить устройства по сети для совмещения с Google Cast.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.