Телевизоры и проекторы

LG представила в России новую линейку Super UHD и UHD-телевизоров

Теги: #LG
572ac17c2d8f9ee6eb16f651dbcd2d4c

Компания LG представила в России новую линейку Super UHD и UHD-телевизоров, работающих на обновленной операционной системе webOS 3.0 и отличающихся, как сказано в пресс-релизе, «высоким качеством изображения, премиальным дизайном и впечатляющим звуком».

Телевизоры Super UHD поддерживают оба существующих на сегодняшний день формата HDR: Dolby Vision и HDR 10. Расширенный цветовой охват в сочетании с технологией ColorPrime Plus дает возможность новинкам, по словам компании, отображать более яркие и сочные цвета, в сравнении с предыдущими моделями. В свою очередь алгоритм локального затемнения помимо распределения основного потока повышает четкость объектов и детальность.

Толщина корпуса флагманского Super-UHD-телевизора UH950V составляет 6.6 мм. В других моделях серии экран также стал почти что единым целым с корпусом, и тонкая металлическая рамка при просмотре практически незаметна.

В UHD-телевизорах используется матрица IPS 4K. С этой матрицей, как написано в пресс-релизе, удалось достигнуть максимальной четкости и минимального искажения цветов в зависимости от угла обзора. Схема строения панели и локальной подсветки в UHD-телевизорах позволяет свести к минимуму появление ореолов на границе ярких и темных объектов. Ультратонкий дизайн UHD-моделей — устройство впишется практически в любой интерьер.

Режим SmartSound автоматически регулирует уровень громкости в зависимости от типа контента, Magic Sound Tuning — в зависимости от шума в помещении. С помощью функции HDR Pro вы сможете просмотреть кино «с той яркостью и точностью цветовых оттенков в их первоначальном виде».

Все «умные» телевизоры линейки 2016 года оснащены обновлённой операционной системой webOS 3.0, которая делает доступ к фильмам, сериалам, музыке и интернет-порталам через телевизор еще проще и удобнее, чем в предыдущих версиях.

Функция Magic Zoom позволяет увеличить отдельные элементы изображения непосредственно во время просмотра, а Magic Mobile Connection — это обновленный процесс подключения смартфонов к телевизору. С помощью единого пульта Magic Remote для LG Smart TV вы сможете управлять не только телевизором, но и ТВ-приставкой, и всеми другими подключенными по HDMI-устройcтвами.

В этом году Magic Remote получил также несколько дополнительных кнопок для прямого доступа к функциям перемотки и Magic Zoom.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.