Портативная техника

LG выпустила нашейную акустику Tone Studio и Bluetooth-гарнитуру Tone Free с виброободом

Теги: #LG#CES 2017
D1dc00489b2b512fba6d8c44c3361ad3

На выставке CES компания LG показала два новых устройства в линейке Tone — Bluetooth-гарнитуру Free и персональную «нашейную» колонку Studio. Оба девайса, как говорят в LG, «способны произвести революцию в прослушивании музыки».

В колонке Tone Studio установлены четыре динамика: два широкополосника размещаются чуть ниже ушей, а два вибродинамика — на уровне ключиц. Такая система позволяет добиться от устройства объемного звучания с эффектом погружения, «глубокого» и «теплого» в нижнем диапазоне частот. Девайс разработан в сотрудничестве с DTS, которая помогала LG добиться от Tone Studio реалистичного и «театрального» качества звука. Поможет в этом и ЦАП «класса Hi-Fi». Также колонка оснащена функцией Dual Play: две такие колонки могут одновременно быть подключены к одному источнику и воспроизводить одно и то же. 

Наушники Tone Free совмещают в себе нашейный обод и беспроводные «капельки»: обод передает пользователю оповещения с помощью вибрации и подзаряжает те самые «капельки», а также надежно их удерживает в те моменты, когда их не используют — так наушники потерять сложнее. По словам компании, «Tone Free — самые удобные и инновационные беспроводные наушники-вкладыши для современных потребителей, которые стремятся постоянно оставаться на связи». Отвечать на звонки в гарнитуре и отклонять их можно с помощью голосовых команд.

Комментарии

#

http://news.harman.com/file?fi... - ну и у кого мысли сходятся?)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.