Акустика

LG представила в России party-колонку XBoom FH6

Теги: #LG
52368882b303c2d3e7bdac150a944668

Когда мобильные телефоны придумывали заметно отличающимися друг от друга, и у каждого была какая-то бесполезная, но социально-важная особенность, Motorola выпустила модель Е398 со стереодинамиками и спрятанными в этих динамиках светодиодами. Светящаяся аудиосистема XBoom FH6 от LG, которую представили вчера, возвращает это время необычных девайсов.

«Портативная» колонка весом в 16 килограммов выдает 600 Вт мощности, укомплектована дюймовыми твитерами и парой восьмидюймовых вуферов. Несмотря на то, что представители LG уповают на беспроводное подключение, об RCA-разъемах инженеры не забыли. Подсветка вуферов и центральной разделительной полосы настраивается, всего доступно 64 комбинации.

Колонка рассчитана на большие компании: к ней можно подключиться по Bluetooth одновременно с трех устройств и составить из хранящихся на подключенных мобильных девайсах песен общий большой плейлист. На презентации колонки была особенно отмечена функция караоке. К колонке можно подключить два микрофона, а встроенное ПО позволяет создать из любой композиции минусовку.

Воспроизводить музыку FH6 может не только с беспроводных мобильных девайсов, но также с USB-носителей. Функция FM-радио тоже присутствует. Как и девайсы от Sonos, колонку от LG можно установить и горизонтально, и вертикально. Из двух колонок можно составить стереопару, а к телевизору от LG новинка способна подключиться без проводов. С помощью диджейского колеса на боковой (или верхней, при вертикальной ориентации) части колонки можно добавить композициям скретчинга в реальном времени.

В России новинка стоит 22 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.