Акустика

LG представила башню-пати-колонку X-Boom OJ89

Теги: #LG
644ced4636deb14c275d2c6fd5690da5

Линейка пати-систем X-Boom от LG пополнилась моделью OJ89. Эта мини-система, по словам LG, была спроектирована специально под средний рост человека, чтобы ей было удобно управлять не наклоняясь. Таким образом, высота OJ89 составляет 110 см, а вес —31 кг.

Многофункциональная «башня» оснащена свернутым рупорным сабвуфером, ее максимальная мощность — 1 800 Вт. Пару таких колонок можно объединить в одну систему по Bluetooth.

Вечериночных эффектов немало: светомузыка Sparkle Lightning, имитатор звука двигателя гоночного болида Party Kick Starter, а также диджейские функции. Присутствует и караоке — из понравившегося трека можно удалить голос, наложить на собственное исполнение один из 18 вокальных эффектов и изменить тональность мелодии.

К OJ89 одновременно можно подключить до трех устройств по Bluetooth и создать объединенный плейлист. Также система самостоятельно выйдет из режима ожидания в тот момент, когда на подключенном смартфоне начнется воспроизведение музыки. Кроме Bluetooth, источниками для системы могут быть и CD, и USB-носители.

В России LG OJ89 стоит 34 999 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.