Телевизоры и проекторы

Умные телевизоры как средство оплаты

Теги: #LG
52d4fbe6535445612f9e0000 wo1lw

Телевизоры LG, оснащенные Smart TV, научились принимать платежи «Яндекс.Деньги» и Visa QIWI Wallet. Счета на этих сервисах пригодятся для оплаты приложений, кабельных каналов и даже государственных услуг.

Несложный процесс регистрации (требуется указать номер мобильного телефона, к которому привязаны «Яндекс.Деньги» или Visa QIWI Wallet, пароль и ввести код с пришедшего SMS-сообщения. В дальнейшем, как написано в пресс-релизе, оплата будет проходить автоматически без внесения дополнительных данных.

«Мы постарались вместить в функционал LG Smart TV самые востребованные сервисы и приложения, и это уже оценили сотни тысяч пользователей по всей России, — комментирует Артём Стрельбицкий, директор по маркетингу телевизионной, аудио и видео продукции компании LG Electronics в России. — Благодаря сервисам «Яндекс.Деньги» и Visa QIWI Wallet пользователи умных телевизоров LG Smart TV получают новый удобный способ осуществлять платежи за сервисы, предоставляемые через LG Smart TV, всего в несколько кликов».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.