Цифровые проигрыватели

Lindemann представила компактные сетевые аудиоплееры musicbook

Теги: #Lindemann
5279ef3d5354450a42000000 5odsc

Аудиокомпоненты высшего класса немецкая компания Lindemann выпускает уже почти 20 лет. В ее арсенале присутствуют все необходимое для построения звукового тракта бескомпромиссного уровня: CD-проигрыватели, ЦАПы, усилители, акустические системы и даже кабели. А недавно — после нескольких лет интенсивных исследований и разработок — компания представила семейство musicbook. Это компактные аудиопродукты, для использования с аудиоисточниками нового поколения: компьютерами, медиаплеерами, смартфонами и пр. В семействе пять моделей.

Musicbook:10 представляет собой USB-ЦАП с балансным предварительным усилителем и усилителем для наушников, работающим в классе А. Читаются файлы с разрешением до 32 бит/384 кГц, а также поток DSD посредством отдельного ЦАПа.

Модель musicbook: 15 является конструктивным аналогом «десятки», но оборудована CD-транспортом.

Мusicbook:20 — это сетевой аудиоплеер UPnP/DLNA, объединенный с ЦАПом, балансным предусилителем и усилителем класса А для наушников. Воспроизводятся файлы WAV, AIFF, WMA, AAC, ALAC, FLAC Ogg Vorbis с разрешением до 24 бит/192 кГц, имеется функция Internet Radio.

Мusicbook:25 отличается от musicbook: 20 только наличием CD-транспорта.

Полностью балансный усилитель мощности musicbook: 50 работает в классе D, развивая 60 Вт/кан. Он собран на дискретных элементах по фирменной технологии UCD.


Все устройства семейства комплектуются пультом ДУ. Впрочем, командовать ими можно и через смартфон Apple/Android с фирменным управляющим приложением.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.