Бизнес

Linn закупила новые станки для шотландской фабрики на 1,3 миллиона фунтов

Теги: #Linn
395a2c411fb4b8127fecb962c1c04268

Британская компания Linn сообщила о том, что инвестировала в свою фабрику, расположенную неподалеку от Глазго, 1,3 млн фунтов. Инвестиции пойдут на новые пятипозиционные слесарные станки, оборудование для навесного монтажа плат, а также печи для конденсационной пайки.

Linn остается одной из независимых компаний на рынке и производит все компоненты акустических систем самостоятельно на фабрике, основанной в 1973 году Айвором Тифенбруном (Ivor Tiefenbrun). Обновление парка станков позволит улучшить качество изготавливаемой продукции. «Мы с большим энтузиазмом относимся к точному машиностроению, и инвестиции в производственную линию позволят нам продолжить разрабатывать и создавать устройства непревзойденного качества», — сообщил Гилад Тифенбрун (Gilad Tiefenbrun), нынешний управляющий директор Linn.

Новые пятипозиционные станки для металлообработки будут работать с корпусами систем Klimax. Корпуса вырезаются из цельного куска алюминия, а внутри у них фрезеруется множество полостей.

Станки для навесного монтажа позволят использовать компоненты меньшего размера и располагать их при этом на печатной плате с большей точностью, что поможет минимизировать путь сигнала. В печах для конденсационной пайки используется бескислородная среда, нагретая до 230 градусов, за счет чего места пайки не окисляются.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.