Цифровые проигрыватели

Linn представила новое поколение сетевых плееров Klimax DS и DSM

Теги: #Linn
0cbfe97963b6a131ee634e2c1fe92984

Компания Linn обновила сетевые плееры Klimax DS и DSM. Это первое новое поколение, построенное на платформе Katalyst. У плееров «ультранизкий уровень искажений», чему в немалой степени поспособствовали раздельные линии питания для аналоговой и цифровой части.

Инженеры компании поработали над «цифровой оптимизацией данных», концентрируясь на уменьшении числа ошибок в самом начале преобразования сигнала. Оба плеера способны воспринимать аудиосигнал в качестве до 24 бит/192 кГц в форматах FLAC, ALAC, WAV, AIFF, MP3, WMA, AAC, OGG. Поддержки DSD нет.

Плеер DSM отличается от версии DS наличием портов HDMI, Toslink, SPDIF и XLR. Эта новинка со встроенным предусилителем способна воспроизводить музыку из множества цифровых источников помимо сети.

В новом поколении Linn не изменяет дизайну: корпуса из алюминия все так же доступны в черном или натуральном металлическом цветах. В Англии стоимость третьего поколения плеера Klimax DS составит 15 800 британских фунтов, второго поколения DSM — 18 900 фунтов. Владельцы предыдущего поколения смогут обновить свои устройства до новых версий за 3 850 и 4 200 фунтов соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.