Разное

Linn прекратит производство предусилителей

Теги: #Linn
556c629653544514baf80000 jietx

Шотландская компания Linn Products прекратит производство предусилителей. Производитель считает, что классические предварительные усилители устарели, а им на смену пришли сетевые проигрыватели.

«Люди думали, что мы сошли с ума, когда объявили о прекращении выпуска CD-проигрывателей, но мы просто развивались в соответствии с интересами потребителей», — сказал Гилад Тифенбрюн (Gilad Tiefenbrun), управляющий компании Linn.
Фирма продолжит выпуск других продуктов, но особое внимание уделят сетевым музыкальными плеерам. До 14 августа компания предлагает скидку 10% на сетевые проигрыватели всем, кто сдаст свой «устаревший» предусилитель.

Комментарии

#

Позволю себе предположить, что в некотором будущем может появиться следующая новость - с таким же заголовком, да только без слова "предусилители". Не первый год слухи ходят, что у конторы все грустно. И я бы не удивился - стриммеры - вот да, интересные. Остальное - не впихивается оно в выбранную концепцию luxury... Там Меридиан давно сидит и крепко. И хоть по старому-доброму Меридиану я готов поплакать горючими слезами, но не признать что есть все же идеи и реализации - вот никак не смогу. А эти - ни то ни се, и цены адские. Плюс залезли они в цифру с D-классом - все, все прелести своей вертушки убили. И корректора нормального я у них не видел и не слышал. оставить только стримеры и активную акустику - тогда надо просить другие деньги и быть готовым к тому, что конкуренты сожрут с потрохами и не посмотрят на всякие королевские регалии.

- 53.01 дБ +
#

Поделом им, особо не чего хорошего кроме "конских " цен на их технику они могут выставить , сдохнут и хорошо.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.