Винил

Linn представила фонопредусилитель Urika II для проигрывателя Sondek LP12

Теги: #Linn
37c40e7df3c07619fbb5be8f52cc5e5d

По словам Linn, в MC-фонопредусилителе Urika II инженеры применили все свои знания о цифровой обработке сигнала для того, чтобы обработать кривую эквализации RIAA в DSP. Их изыскания, как сказано в описании устройства, привели к снижению уровня искажений и шума и к большей музыкальности.

У фонопредусилителя два цифровых выхода: оптический и проприетарный Exakt Link, который передает сигнал без потерь, но требует подключения к другим устройствам Linn линейки Exakt.

Многое из системы Exakt перекочевало в Urika II, в особенности широкие возможности оптимизации каждого устройства, «которые скорректируют неизбежные в аналоговом тракте отклонения и обеспечат восхитительное звучание в любой ситуации». Фонопредусилитель подстраивается под предпочитаемые нагрузки картриджа: можно выбрать их из предложенного списка, а можно ввести самостоятельно.

За питание в нем отвечает БП Radikal, а сам фонокорректор крепится к проигрывателю Sondek LP12 с помощью специального изолированного посадочного места Trampolin.

Официальные цены сама Linn пока не назвала, однако нидерландские коллеги с сайта HiFi.nl сообщают, что Urika II обойдется в 3 327 евро, вместе с блоком питания Radikal в стандартном варианте — в 6 207 евро, а с блоком питания в варианте для систем Klimax — в 8 736 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.