Акустика

Активная потолочная акустика Lithe Audio WI-FI All-In-One: поддержка AirPlay, Spotify и Tidal

Теги: #Lithe Audio
7cf4b61f6adac0a71041cfce0ccb5d53

Британская фирма Lithe Audio представила активную потолочную акустику WI-FI All-In-One с поддержкой протокола AirPlay и стандарта DLNA. Производитель позиционирует новинку как решение типа «все-в-одном». Помимо возможности беспроводной передачи сигнала, колонка может быть использована в составе мультирумной системы из нескольких таких АС (до 30 в одной инсталляции). Кроме того, через фирменное приложение Lithe Audio можно проигрывать музыку со Spotify, Deezer, Tidal и vTuner.

В приложении Lithe Audio можно разделить колонки WI-FI All-In-One на зоны или включить Party Mode (режим синхронного проигрывания одного трека через все подключенные колонки). Воспроизводить музыку, помимо сервисов, владельцы WI-FI All-In-One смогут с домашних хранилищ NAS. Есть и проводное подключение.

Колонки WI-FI All-In-One можно настроить как в моно, так и в стерео (потребуется проводное соединение между двумя АС). Что касается характеристик, то новинка получила один кевларовый вуфер 165 мм и один твитер из титана 90 мм. Для установки колонки в потолок потребуется отверстие диаметром 21 см. Безрамочный гриль крепится за счет магнитов.

В Великобритании за пару колонк WI-FI All-In-One (активная и ведомая пассивная) просят 400 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.