Усилители

Концепт лампового усилителя LittleZoe увидит свет на выставке Munich High End

Теги: #LittleZoe
8681f9b34aa37177ac1fdc96a98442ab

Два года назад мы писали о концепте революционного лампового усилителя LittleZoe. Его революционность — в конструкции, призванной уменьшить влияние всех компонентов на лампы, поскольку лампы реагируют на окружающую их среду «как живые».

Для этого разработчики использовали нерезонансное шасси, изготовленное из материала на основе инновационной смолы (или, как говорилось ранее, волокнистой резины). Трансформаторы установлены на отдельном шасси и не беспокоят другие компоненты. Входные и выходные трансформаторы сделаны вручную. Все эти меры, по мнению разработчиков, позволяют усилителю звучать совершенно. Нововведения, разумеется, сказались и на футуристичном внешнем виде устройства.

Теперь же, спустя два года, с LittleZoe удастся познакомиться вживую: рабочую версию усилителя привезут на майскую выставку Munich High End Show. Усилитель будет выставлен в зале для новичков (Newcomers area).

Комментарии

#

Ну не знаю, не знаю ... влияние имеет место на самом деле, - я многие свои разнообразные прослушивания и главное впечатления от них, повторял несколько раз для того, чтобы убедиться самому, что не показалось.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.