Усилители

Linnenberg Audio выпустила 55-ваттный моноблок AB-класса Allegro

Теги: #Linnenberg Audio
9b2a9f6be2b7b00971e1622623c8da0d

Немецкий производитель Linnenberg Audio выпустил моноблочный усилитель AB-класса Allegro. Выходная мощность аппарата составляет 55 Вт (8 ом) или 90 Вт (4 Ом). Как пишет сама компания, модель способна проявить «высокую надежность и выдающиеся характеристики даже в системах с высокими требованиями к устройствам». Производитель подчеркивает, что Allegro отличается рядом преимуществ перед интегрированными усилителями или любыми моделями класса D: среди преимуществ выделяют высокую скорость работы и быструю отдачу в нагрузку больших токов.

Отдельно производитель отметил, что при создании Allegro инженеры компании старались сделать сигнальный тракт коротким настолько, насколько это возможно.

В выходном каскаде усилителя на схеме с общим истоком задействовали транзисторы MOSFET. Балансный принцип передачи сигнала, как пишет компания, приближает звучание Allegro к уровню профессиональной аппаратуры. Соотношение сигнал/шум составляет 120 дБ.

Блок питания усилителя состоит из тороидального трансформатора мощность 230 В·А и энергонакопительных конденсаторов общей емкостью 60 000 мкФ.

Модель Allegro выполнена в строгом минималистичном дизайне. На передней панели присутствуют только индикатор работы и тумблер включения. Сзади — переключатель входов (балансный/небалансный), разъем для подключения кабеля питания и терминалы для акустического кабеля.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.