Инсталляции

Сетевые серверы-плееры Lode Audio LA1 и LA2: многозональное аудио Hi-Res-формата

Теги: #Lode Audio#ISE 2017
A5121f85eaade28e23e99d5715dd2aef

Компания Lode Audio представила два новых продукта на ISE 2017: музыкальный двухзонный сервер LA2 и однозонный LA1. Устройства могут работать как самостоятельно (в качестве плеера в стереосистеме), так и в составе сети на основе других решений от Lode Audio. Также оба продукта можно интегрировать в систему автоматизации умного дома.

Модели оборудованы ЦАПами для воспроизведения Hi-Res-аудио со стриминовых сервисов, домашних хранилищ и других источников. При включении серверы автоматически подсоединяться к системе LodeNet (сеть по фирменной технологии компании, предусматривающая максимум 64 зоны). Как пишет производитель, все настройки займут относительно немного времени, а уже после каждая из зон получит доступ к контенту.

Управлять LA2 и LA1 предлагается через iOS-приложение, предоставляющая контроль над всеми помещениями сразу или по отдельности.

Стоит отметить, что Lode Audio предлагает разные варианты для коммерческих помещений и домашних инсталляций: для дома предусмотрен предустановленный доступ к сервису TIDAL, для коммерческого сектора — Hotel Radio FM. Интернет-радио и SoundСloud доступны во всех модификация.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.