Телевизоры и проекторы

Loewe добавила OLED-модели в линейку телевизоров bild 5

Теги: #Loewe
8ba884eea033314efed1a90cb20a87d7

К уже существующей линейке ЖК-телевизоров bild 5 компания Loewe добавила модели с OLED-экранами, назвав их просто — bild 5 OLED. Новинки поддерживают HDR в форматах Dolby Vision, HDR10 и HLG и оснащены опциональным саундбаром klang 5, спроектированным специально для этой модели.

Дизайн новинок вдохновлен шестидесятыми годами прошлого века. Он модульный, в основном модульность заключается как раз в опциональном 80-ваттном саундбаре, который можно как прикрепить непосредственно к телевизору, так и поставить на полку перед экраном. Два доступных варианта цвета — «серебристый дуб» и «рояльный черный лак», однако комбинаций вариантов отделки, по словам компании, более сорока.

Как и более старшие OLED-модели, bild 5 работает в разрешении 4K, а также оснащена 5.1-декодером и способна передавать звук беспроводным образом через систему klang link. Записывать программы можно на встроенный жесткий диск объемом в 1 Тб.

В продаже в Европе новинка появится в конце мая или в начале июня по цене в 3 490 евро за 55-дюймовую версию, и 5 490 евро — за 65-дюймовую. Саундбар klang 5 добавит к стоимости еще 500 евро.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.