Телевизоры и проекторы

Loewe анонсировала OLED-телевизор bild 9 с поддержкой Dolby Atmos

Теги: #Loewe
0791cb29e26eb92825044d1c0da7f84b

Компания Loewe сообщила о втором телевизоре в линейке bild — bild 9, OLED-модели с поддержкой Dolby Vision. Внешний вид новинки разрабатывал Бодо Шперляйн (Bodo Sperlein), британский дизайнер, и bild 9, по словам компании, открывает новую веху в дизайне Loewe.

Вдохновением для экстерьера bild 9 послужили двадцатые годы прошлого века и ар-деко, и сама Loewe называет новинку «украшением дома». По словам Бодо Шперляйна, теплый золотистый оттенок смотрится контрастно рядом с футуристичным черным полотном экрана. «Я черпал свое вдохновение в отношении алхимиков к золоту, — объяснил он. — Золото означает солнечный свет, сияние, мудрость, идеал и постоянство». И именно поэтому новинка выглядит «украшением дома».

Кроме золотистого варианта Бодо также предложил графитовый серый, а инженеры Loewe подготовили два размера: 55 и 65 дюймов. Рамка у телевизора металлическая, вырезана лазером и отполирована. Толщина OLED-экрана — 7 мм, кабели к нему можно подключить, спрятав под тканевой заглушкой.

Телевизор способен работать с HDR-форматом Dolby Vision вдобавок к открытым форматам HLG и HDR10. Как и в модели bild 7, под экраном спрятан саундбар. В этой версии его мощность составляет 120 Вт, она распределяется между шестью динамиками, которым помогают четыре пассивных радиатора. Внутри bild 9 установлен жесткий диск на 1 Тб, на котором можно хранить записанные программы. Смарт-функции включают в себя доступ к стриминговым сервисам, функционал сервера для других телевизоров Loewe в домашней сети, а также возможность управления телевизором с мобильных устройств с помощью приложения Loewe app.

Стоимость bild 9 составляет от 7 990 евро за 55-дюймовую версию до 9 990 евро за 65-дюймовую. Вариантов установки такого телевизора три: напольные и настольные стойки и настенный кронштейн.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.