Акустика

Loewe выпустила беспроводную акустику Klang 5 в комплект к своему OLED-телевизору Bild 7

Теги: #Loewe
Cd5f2152533fd69c1ecb87c87eb714c9

Не так давно немецкая компания Loewe выпустила свой первый OLED-телевизор Bild 7. Сейчас же компания сообщила о возможности дополнить телевизор беспроводной стереосистемой Klang 5. Аудиосистему, по словам Loewe, можно будет нарастить до формата 5.1.

Колонки разработаны, чтобы «гармонично сочетаться с новым телевизором», и несмотря на возможность беспроводного подключения к источнику, кабель питания колонкам все же нужен. Работать Klang 5 будут и с более старыми моделями Loewe (с версии 3хх), а последующие обновления ПО позволят подключать их и традиционным проводным способом. С моделями старше поколения 3хх колонки смогут подружиться в том случае, если владелец приобретет беспроводной модуль-трансмиттер Loewe Klang link.

Нижняя граница частотного диапазона этих цилиндрических башен — 55 Гц. В каждой из них спрятаны по пять драйверов и по четыре цифровых усилителя; выдает эта конструкция по 270 Вт на колонку. Из двух пар Klang 5, сабвуфера и встроенного в телевизор Bild 7 саундбара можно создать аудиосистему формата 5.1. Саундбар сыграет роль центрального канала, в то время как Klang 5 — фронтальных и тыловых динамиков.

В Европе аудиосистема Klang 5 стоит 3 990 евро и доступна в двух оттенках серого — темном и светлом. Дополнить систему ресивером будет стоить еще 299 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.