Портативная техника

Lofree Poison: беспроводная колонка-радио в ретро дизайне

Теги: #Lofree
Db94590c00d31433def81516b9e08c97

Гонконгская компания Lofree представила Bluetooth-колонку Poison, выполненную в ретро дизайне под винтажный радиоприемник.

Колонка имеет мощность 2 x 10 Вт и играет в диапазоне от 60 Гц до 20 кГц. Два основных динамика дополняет НЧ-драйвер, расположенный сзади. Компания утверждает, что их колонка способна звучать «намного лучше других схожих моделей». Колонка оснащена DSP-процессором MaxxAudio от производителя профессиональных плагинов Waves Audio. Совокупность технологий и компонентов, если верить Lofree, позволила добиться богатого басовитого и чистого звучания, сравнимого с CD-качеством.

В Poison установлен модуль Bluetooth версии 4.2. Помимо передачи по Bluetooth, производитель предлагает AUX-подключение и встроенное FM-радио.

Колонка Poison представлена в красном, белом, оливковом и бирюзовом цветах. Ретродизайн дополняют шкала с указанием FM-частоты настройки приемника (в режиме радио) и крупная хромированная решетка-гриль.

Недавно Lofree запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Команда нацелена собрать 10000 гонконгских долларов (около 73 тысяч рублей). Сборы закончатся 1 сентября. На сегодняшний день получить колонку можно за 69 долларов США (ограниченное количество), после запуска серийного производства розничная цена составит 119 долларов США. Оплатившие взнос получат свои колонки в сентябре. Доставка обещана по всему миру.

Комментарии

#

Признаться раньше не понимал за чем нужны блютуз колонки (разве что школьникам и хипстерам, да и то для последних это больше аксессуар) Но пару месяцев назад обзавёлся моторолером ( Honda giorno) для нашего солнечного города отличный транспорт , удобно ездить на работу да и на малоизвестные (не окупированные массой туристов ) пляжи и стал вопрос о музыке (не в движении а на том же пляже или работе ) ставить что то на мопед желания нет ни какого (тем более то что есть на рынке для мото техники просто ужасного качества и вида ) да и нужна какая ни какая мобильность , поэтому начал мониторить рынок блютуз акустики из фаворитов B&O beoplay a1 и Marshall kilburn ( ещо рассматривал Vifa но ценник кусается да и только под заказ), популярные JBL и Bose откинул сразу (банально не подходят по стилистике , понятно что для многих это не аргумент но всё же, конечно можно возить в бардачке но туда кроме шлема и не большого полотенца ни чего не влезает ) а под рулём есть специальная петелька вот туда и планировалось повесить B&O в случае с Marshall на подобие багажника сзади (просто хром рамка). Увидев эту прям понял что она идеальна для моих целей , дизайн просто бесподобный (для ретро мопедов лучше не найти имхо) ценник тоже очень приятный , единственное что меня пока остановило не знание как она звучит и какого качества пластик корпуса , но признаюсь что скорее всего её закажу (если компания соберёт деньги).

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.