Портативная техника

Будильник из бумбокса – новый апгрейд для Logitech UE BOOM

Теги: #Logitech
528f3b7a5354450317290000 ak7l4

Речь идет о портативной колонке Logitech UE BOOM, представленной компанией в мае 2013 года. Выпустив и раскрутив модель, Logitech не забывает делать для нее полезные обновления. Последнее из них превращает АС в будильник.

На самом деле по своим возможностям колонка мало чем отличается от великого множества своих конкурентов: поддержка Bluetooth, линейный вход мини-джек, аккумуляторы на 15 часов. Однако есть и интересные особенности: поддержка NFC, одновременное соединение сразу с двумя Bluetooth источниками звука, возможность ответа на звонки (HFP 1.5), защита от попадания влаги IPX4, программы для iOS и Android, расширяющие функциональность. Модель собрана в ударопрочном цилиндрическом корпусе (65х180 мм), покрытом акустически прозрачной защитной тканью с водоотталкивающими свойствами. Звук воспроизводится двумя 38-мм динамиками, нагруженными на два 50-мм пассивных радиатора. Уровень громкости может достигать 88 дБ, что весьма немало. При этом звук распространяется на все 360 градусов.


Но самое интересное — возможность расширять функционал за счет программного обеспечения для гаджетов. Например, последнее обновление позволяет включать колонку в назначенное время с настраиваемым списком музыкальных треков, то есть сделать из нее музыкальный будильник.

Отдельного упоминания заслуживает раскрутка модели. Мало того, что предусмотрено шесть базовых расцветок. Собраны на аукцион модели, вручную раскрашенные известными музыкантами. И хотя аукцион уже завершен, фотографии росписи по колонкам все еще можно посмотреть на сайте. И еще два дизайна предлагается уже в массовом исполнении: TIPPSY — слоники от Джейсона Мелони (Jason Meloney) и BONNAROO — в честь одноименного музыкального фестиваля. Ну и конечно, порадовали Регги Ватс (Geggie Watts) и Асиф (Asif) со своим безбашенным проектом «Общественный музыкальный эксперимент». Всем рекомендую посмотреть и посмеяться вместе над проделками веселой парочки, получить заряд бодрости (знание английского языка желательно).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.