Инсталляции

Музыкальные системы CasaTunes интегрировали с панелями управления Lutron

Теги: #Lutorn#CasaTunes
Cf6efc9bd3bdafffc6b471bc5e2af54c

Продукция компании CasaTunes получила интеграцию с системами освещения Lutron. Теперь пользователи мультирумных музыкальных систем на базе решений CasaTunes смогут управлять своими устройствами через панели управления от Lutron.

Управление мультирумами CasaTunes стало доступно через кнопочные панели систем Lutron RadioRA2 и HomeWorks QS, а также через пульты Lutron Pico. Как объясняют представители компаний, владельцы систем Lutron смогут настроить музыкальные системы CasaTunes на выполнение того или иного действия по нажатию соответствующей кнопки на пульте/панели: регулировка громкости, смена источника, перемотка, выбор плейлиста и т.д. Кроме этого, через Lutron системы CasaTunes можно запрограммировать на включение, а также любое другое действие по расписанию.

Что касается первоначальной настройки, здесь все достаточно просто: устройства CasaTunes автоматически находят все совместимые панели управления Lutron и интегрируются с ними. Пользователю останется настроить кнопки через специальный интерфейс приложения CasaTunes.

Объединение Lutron и CasaTunes в единую экосистему, как объясняет Рич Блэк (Rich Black) из Lutron, поможет домовладельцам «создать комфортное жилое пространство с удобным контролем освещения, шторами, температурой и музыкой нажатием всего одной кнопки».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.