Аксессуары

iPort Luxeport: зарядная база-держатель для iPad с технологией питания PoE

Теги: #iPort
8cf6e69f3d0a27283a23e9f331ce6772

Все чаще инсталляторы предлагают использовать iPad в качестве основного или второстепенного пульта в системах автоматизации. Такая тенденция побуждает производителей выпускать различные док-станции и базы для планшетов, обеспечивающие более удобное использование этих устройств в умных домах. Компания iPort, известная своей линейкой различных станций для iPad, продемонстрировала на ISE 2018 новую систему Luxeport.

Новинка представляет собой зарядную станцию и держатель для iPad: планшет вставляется в кейс (Case), на задней панели которого расположен порт-фиксатор для подключения к зарядному блоку (BaseStation). Всю эту конструкцию можно установить на столе или закрепить на стене. При необходимости кейс с iPad легко отсоединяется от станции. Если требуется блокировка Case на BaseStation, то можно воспользоваться специальной функцией, которая не позволит снять iPad с док-станции. Система Luxeport изготавливается из алюминиевого сплава.

Отдельного внимания заслуживает организация питания в LuxePort. Станция предусматривает электропитание по Ethernet (PoE). Учитывая, что такой подход становится все более распространенным в домашних инсталляциях, интеграторам эта опция будет полезна. Помимо этого, запитать Luxeport можно через USB (в базе BaseStation имеются два дополнительных USB-порта для зарядки мобильных устройств).

Представители iPort назвали стоимость системы Luxeport — в США она составит 699 долларов. Новинка уже представлена в каталоге на сайте компании.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.