Усилители

Luxman представила предусилитель CL-38uSE и усилитель мощности MQ-88uSE

Теги: #Luxman
48feb05dfdc715d1be6608c6f49054ef

Японская компания Luxman представила специальную серию (Special Edition) из предусилителя CL-38uSE и усилителя мощности MQ-88uSE.

Новинки разработаны на базе классических аппаратов и концепций Luxman. При создании обоих устройств серии Special Edition инженеры фирмы использовали специально изготовленные компоненты, качественные лампы от Slovakia JJ Electronics и новые масляные конденсаторы.

Дизайн и особенности модели CL-38uSE во много повторяют усилитель CL-35, который представили в 1970 году. Ламповый предусилитель CL-38uSE поместили в деревянный корпус с алюминиевыми регуляторами, переключателями и передней панелью. Аппарат оснащен встроенным фонокорректором, регуляторами уровня НЧ и ВЧ, переключателем для перехода в режим моно, также имеется выключатель фильтра верхних частот.

Предусилитель Luxman CL-38uSE

Что касается MQ-88uSE, то за его основу взяли классическую модель усилителя мощности MQ-60. Аппарат работает в классе A и выдает 25 Вт на канал при сопротивлении 6 Ом. В усилителе имеются два вида RCA-входов: фиксированный (Direct) и регулируемый (Variable). В схеме использовали две лампы ECC803, две ECC802 и четыре KT88.

Усилитель мощности Luxman MQ-88uSE

В начале 2013 года обе модели появились на внутреннем японском рынке, однако тогда они не были представлены как специальная серия. Всего Luxman выпустит по 100 экземпляров каждой SE-модели.

Модель CL-38u Special Edition уже доступна на российском рынке по приблизительной цене 300 тысяч рублей. Усилитель MQ-88u Special Edition обойдется в 280 тысяч.

Комментарии

#

И в базовом исполнении, без SE это просто отличный комплект...

- 50 дБ +
#

высший пилотаж! что еще может быть лучше.....

- 50 дБ +
#

Еще ЦАП с транспортом Chord прикупить к этому комплекту и жизнь удалась ))

- 50 дБ +
#

почему? chord это лучшие цапы что ли?

- 50 дБ +
#

Это я про цену )) а так мне необычный дизайн нравится у них

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.