Бизнес

Компания Legrand приобрела производителя сетевого беспроводного оборудования Luxul

Теги: #Luxul#Legrand
5721a4cbe1a7ea53db96f85c t356r

Компания Legrand подписала соглашение о приобретении Luxul Wireless, расширив свой список брендов, в который уже входят On-Q, Vantage, Middle Atlantic, QMotion, NuVo и прочие. Оборудование Luxul и так пользуется успехом и компания растет, однако объединение с Legrand, как указано в пресс-релизе, позволит нарастить инвестиции в новые разработки и расширить возможности интеграции благодаря более широкому выбору IP-технологий.

Представители Luxul заявили, что бизнес с прежними партнерами сохранится: все существующие контракты остаются в силе, все продукты остаются на рынке и распространяются через ту же самую дилерскую сеть, службы продаж продолжат помогать дилерам, независимые торговые представители остаются на своих местах, и все цены, условия и политика остаются прежними.

Во всем мире продолжается рост спроса на сетевое оборудование высокого качества для заказных инсталляций, систем контроля и автоматизации, аудиовидеосистем и сектора безопасности, на которые нацелен Luxul. После объединения с Legrand бренд будет работать как бизнес в отделении Electrical Wiring Systems (электрических кабельных систем) Legrand и будет по-прежнему сосредоточен на предоставлении клиентам инновационных IP сетевых решений. Более того, Luxul сохранит высокую степень самостоятельности в своей деятельности, и все члены существующей управленческой команды останутся на месте — это значит, что дилеры продолжат общаться с теми людьми, с которыми уже долгое время работали.

Напомним, что пару месяцев назад компания Control4 приобрела Pakedge, крупного конкурента Luxul на рынке высококачественных сетевых систем. Таким образом самые серьезные бренды в этой области теперь имеют поддержку компаний, которые могут предоставить необходимые для дальнейшего развития ресурсы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.