Акустика

Master & Dynamic MA770: беспроводная колонка из бетона

Теги: #Master&Dynamic
3468033b434ec20bcf76d2947259a803

Компания Master & Dynamic, известная своими наушниками, выпустила беспроводную колонку MA770. Этот продукт, как пишет производитель, отличается очень качественным звуком за счет конструктивных особенностей и использования высококлассных компонентов. Однако в первую очередь АС MA770 привлекает своим дизайном — колонка сделана из бетона и весит почти 16 кг.

Устройство хоть и беспроводное, но носить с собой такую колонку, конечно, невозможно — это не портативная акустика. В бетонный корпус модели встроили два 4-дюймовых кевларовых вуфера и один 1,5-дюймовый титановый твитер. На все три драйвера работает встроенный усилитель класса D мощностью 100 Вт. Для подключения к источнику производитель предлагает использовать встроенную поддержку Chromecast, Bluetooth или AUX.

На передней панели устройства имеется несколько кнопок: включение, пауза, выбор источника и регулировка громкости. Динамики закрыты металлическим грилем на магнитах.

Сделать колонку бетонной Master & Dynamic решила не просто так: производитель объясняет, что этот материал обладает очень хорошими демпфирующими свойствами, и вибрации не передаются помещению. Если говорить о пластиковых и деревянных корпусах, то такая проблема встречается очень часто.

Если верить компании, громкости MA770 вполне хватает для большого помещения. Производитель считает, что новинка заинтересует дизайнеров, любителей арта, а также владельце разного рода общественных мест вроде галерей.

Предзаказ на MA770 уже можно оформить на сайте компании. Стоимость колонки составляет 1800 долларов США.


Комментарии

#

Главное - на ногу не уронить на вечеринке, а то незабываемые впечатления от танцев гарантированы.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.