Усилители

NAD анонсировала новые усилитель и плеер в серии Master

Теги: #NAD
3563ce56a3d95cdfcd7ecc3c4259fbe9

Компания NAD сообщила, что в скором времени в продаже появятся два новых устройства из серии Master: интегрированный усилитель M32 Direct Digital Amplifier и цифровой плеер M50.2 Digital Music Player. Оба устройства работают на обновленной BluOS, интегрируются в мультирум-систему, обладают слотами расширения MDC и, по словам компании, «не просто отвечают всем требованиям завтрашнего дня, они сами являются воплощением будущего».

Цифровой усилитель M32 выдает по 150 Вт мощности на каждый из двух каналов и в пресс-релизе описан как «компьютер, контроллер и усилитель, позволяющий добиться самого минимального пути для прохождения сигнала». На борту устройства четыре слота расширения для дальнейшей кастомизации. В стандартной комплектации у M32 в наличии ММ-фоновход, асинхронный USB с поддержкой сигнала 24/192, коаксиальный и оптический входы, пара линейных небалансных входов и четвертьдюймовый вход для наушников на передней панели. На задней панели два терминала для подключения акустики по bi-wiring, а также выход на сабвуфер с цифровым кроссовером.

Цифровой музыкальный плеер M50.2 пришел на смену модели M50. Он, как считают в NAD, позволяет объединить всю коллекцию в единую сеть «нажатием одной кнопки» благодаря платформе BluOS. Подключить к домашней сети плеер можно как по Wi-Fi, так и по Ethernet, а содержимое дисков хранить на рейд-массиве из двух двухтерабайтных дисков, встроенных в плеер. Девайс умеет воспроизводить форматы FLAC, ALAC, MP3, WMA, AAC, OGG, поддерживает Bluetooth aptX и оснащен горстью разъемов. Среди них как аналоговые, так и оптический с коаксиальным выходы, выход HDMI и USB (для файлохранилища), пара USB входов. Для управления можно воспользоваться приложением для мобильных устройств, встроенным сенсорным экраном, а также подключением по RS-232 или по ИК.

Ориентировочная стоимость усилителя M32 в России составит 299 000 рублей, плеера M50.2 — 336 000 рублей.

Комментарии

#

Неплохая оснащенность M50.2 радует, но это откровенно не для бедных. Уже что-то можно похоже с компьютера на внутренний жесткий диск по USB или по сети, свои файлы. Мысль идет, идет, карабкается... Еще бы иметь возможность сами диски менять, на большего размера и если выйдут из строя. Возможно, к M100.15 сделают. Коматозники.

- 50 дБ +
#

И чего же хорошего в том, что то, что полагается компьютеру засунуто в плеер? Гибкость системы в таком виде объективно ниже.

- 50 дБ +
#

Я уже задавал подобный вопрос, и ничего.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.