Акустика

Magnat Sounddeck 400 BTX: 100 килограмм на 100 Ватт

Теги: #Magnat
52c80762535445578a310000 4m2p9

Саундбар Magnat Sounddeck 400 BTX выполнен в виде подставки под телевизор. Причем прочность корпуса, собранного из MDF плит, настолько высока, что позволяет размещать на нем телевизоры весом до 100 кг. Передняя панель устройства выполнена в глянце, как у солидных Hi-Fi-колонок. Акустическая часть собрана по 3-полосной схеме. Частотный диапазон, доступный аппарату, — от 28 Гц до 30 кГц. Высокие частоты воспроизводят 20-мм твитеры. Под средние частоты выделено сразу по два динамика на канал диаметром 70 мм. Благодаря дополнительному СЧ-излучателю обеспечивается широкий динамический диапазон на средних частотах и внушительный запас по мощности.

Басовую секцию представляет два 140-мм длинноходных динамика, установленных на днище саундбара. Они нагружены на фазоинверторы, порты которых выведены на переднюю панель. Защитная сетка крепится на переднюю панель с помощью магнитов.

Саундбар оснащен DSP с усилителем мощностью 100 Вт (200 Вт максимум), разделенным на четыре канала по 25 Вт (50 Вт максимум).

Сигнал можно подавать на линейный вход (RCA), оптический цифровой вход и коаксиальный цифровой вход (RCA). Все разъемы располагаются на задней стенке, там же подключается кабель питания и предусмотрен общий выключатель питания. Цифровые входы понимают только PCM-стереосигнал (декодеры DD и DTS отсутствуют). Есть так же возможность принимать звуковой поток через Bluetooth-соединение. Поддерживается кодек aptX.

Все управление устройством сосредоточено на небольшом ПДУ. Кроме управления громкостью и выбора входов с пульта, доступна регулировка тембра ВЧ/НЧ, включение режима 3D Surround и сброс настроек тембра. Единственная индикация состояния саундбара — светодиод. Он различными цветами отображает выбранный вход, режим stand-by и медленным миганием — режим приглушения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.