Акустика

Magnat выпустила бюджетную линейку акустики Tempus

Теги: #Magnat
B1fec66a0101abfd2e61cf57e5022763

Компания Magnat представила линейку акустических систем Tempus. Это младшая серия, которая, по заявлению Magnat, «предлагает качество изготовления и звучания, присущие более старшим линейкам».

В серии пять моделей: напольные Tempus 77 и 55, полочные 33, акустика центрального канала Center 22 и сабвуфер Sub 300A. Все модели серии оснащены прочными низкорезонансными корпусами из плотного MDF. Корпуса напольных колонок опираются на две поперечные металлические перекладины, которые, в свою очередь, оснащены шипами. Такая конструкция, как считают в компании, гарантирует большую устойчивость по сравнению с традиционными АС и обеспечивает отличную виброразвязку. Также в комплекте есть резиновые демпферы.

Конструкция больших фирменных аэродинамических портов Airflex призвана снизить потоковые шумы. Съемные грили выполнены из акустически прозрачного материала. Конструкция динамиков всех моделей, начиная от полочной 33 и заканчивая флагманской напольной моделью 77, оптимизирована для получения однородного звучания.

Модели акустики линейки Tempus: полочные 33, напольные 55 и 77

НЧ- и СЧ-динамики из бумаги с полимерным покрытием обеспечивают максимально быстрый отклик. Созданная с помощью технологии Klippel конструкция динамиков устойчива к большим нагрузкам благодаря вентилируемой звуковой катушке и прочной металлической корзине с отверстиями. За высокие частоты отвечает дюймовый твитер с мощным неодимовым магнитом и оптимизированной дисперсией, за счет чего разработчикам удалось получить от динамика оптимальное разрешение.

Сабвуфер оснащен длинноходным 300-мм драйвером из бумаги, покрытой полимером, что обеспечивает быстрый отклик и высокую точность. Номинальная мощность сабвуфера — 120 Вт, но в пике может достичь и 320 Вт.

Акустика центрального канала Center 22 и сабвуфер Sub 300A


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.