Наушники

Manley выпустила ламповый усилитель для наушников

Теги: #Manley
569e06a05354452a3dab0100 rwvao

Американская фирма Manley Labs представила хай-эндный ламповый усилитель для наушников с незамысловатым названием Manley Headphone Amplifier. Он выглядит так, будто его перенесли в наш мир из игр серии «Fallout», и шесть ламп — четыре 6AQ5 Triode Strapped и две 12AT7A, находящиеся на изогнутой верхней панели — еще больше напоминают о ретро-футуризме.

На переднем торце расположено колесо ступенчатой регулировки громкости, по бокам от которого разместились кнопки выключения звука и смены режима работы усилителя с однотактного на двухтактный. Чуть выше, на пологой части, еще пять кнопок: выходное сопротивление, выбор аудиовыхода, выбор между двумя имеющимися однотактными RCA-входами, использование режима стерео или моно, включение темброблока. Кнопка регулятора выходного сопротивления позволяет настроить усилитель под любые наушники: доступны диапазоны импеданса 12-50 Ом, 50-200 Ом и 200-600 Ом. В качестве аудиовыходов на выбор предлагаются 6.3 мм, четырехпиновый балансный XLR и пара преамповых RCA.

Между кнопками и лампами находятся четыре регулятора: обратная связь (изменяется от 0 до 10 дБ), коррекция ВЧ/НЧ и контроль баланса.

Manley славятся своими профессиональными эквалайзерами и потому не постеснялись использовать в новом усилителе темброблок; консерваторы могут им не пользоваться, так как он отключаемый.

Помимо вышеупомянутых настроек присутствует система защиты наушников от перегрузки и блок питания, работающий с постоянным током очень низкого сопротивления.

Усилитель для наушников с ручками для переноски весит 5.5 кг, доступен в трех цветах и стоит 3 000 долларов США. В продажу новинка поступит в середине 2016 года.

Комментарии

#

Одно лицо, разве нет?


- 60.79 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.