Аксессуары

MantelMount выпустила моторизированный кронштейн MM850 для подвеса телевизора над камином

Теги: #MantelMount
75ab4db5699fa6920ba9931687997b02

На выставке CEDIA 2017 компания MantelMount покажет специализированный моторизированный кронштейн MM850 для подвешивания телевизора над камином.

Модель MM850 представляет собой универсальный наклонный и поворотный кронштейн, однако основная его особенность — это мотор с возможностью поднимать и опускать закрепленный телевизор. При помощи пульта ДУ пользователь сможет опустить всю конструкцию так, что очаг окажется за телевизором. Помимо этого, MM850 позволяет регулировать расстояние от стены.

Управлять кронштейном можно с пульта (есть в комплекте), через Ethernet/Wi-Fi или голосовыми командами через любое устройство с Amazon Alexa. Как пишет производитель, MM850 совместим с большинством систем автоматизации. Доступна гибкая настройка с программированием: пользователи смогут сохранить до шести положений, также кронштейн может автоматически опускать телевизор при его включении и поднимать после выключения.

К тому же компания приготовила альтернативный вариант для тех, кто предпочитает кронштейн без мотора: MM750 Pro обладает точно такими же характеристиками в плане регулировки положений, но не оснащается мотором.

В США рекомендованная розничная стоимость моторизированного кронштейна MM850 составит 1699 долларов.

О причинах не вешать телевизор над камином можно почитать в нашей статье «Четыре причины не вешать телевизор над камином (и полезные советы, если вынуждены это сделать)».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.