Приложения

Marantz 2016 AVR Remote: новое приложение для управления компонентами Marantz со смартфонов и планшетов

Теги: #Marantz
00f8a88dda829c8c428c4527a8bb6907

Ресиверами от Marantz уже некоторое время можно было управлять с помощью соответствующего приложения для мобильных устройств. Не так давно компания представила новую версию приложения Marantz 2016 AVR Remote (iOS, Android), разработанную, как сказано в пресс-релизе, практически с нуля (обратите внимание, прошлая версия называлась Marantz AVR Remote). Программа будет работать только с последним поколением ресиверов из-за существенных аппаратных различий, для других моделей компания рекомендует воспользоваться предыдущей версией.

Приложение позволяет управлять основными функциями устройства Marantz: включением, регулировкой громкости, выбором входов и прочими настройками. В альбомной ориентации экрана намного удобнее просматривать контент музыкальных сервисов или собственную музыкальную коллекцию одновременно с информацией о воспроизводимой в настоящее время записью.

Новая система управления воспроизведением позволяет создавать собственные музыкальные плейлисты практически «на лету», перетаскивать файлы в очереди, управлять содержимым плейлистов и процессом воспроизведения, а также плейлист можно сохранить для быстрого вызова. С новым приложением Marantz 2016 AVR Remote смарт-девайсы, как считают в компании, просто становятся неотъемлемой частью системы домашних развлечений.

В списке совместимых моделей указаны сетевые AV ресиверы: NR1607 и выше из модельного ряда 2016 года, сетевой AV процессор AV7702mkII, а также ресиверы SR7010, SR6010, SR5010, NR1606, NR1506 выпуска 2015 года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.