Цифровые проигрыватели

Marantz SA-14S1: играет SACD и не только

Теги: #Marantz
524566a0e1a7ea283e000019 2b1xl

SACD-проигрыватель Marantz SA-14S1 серии Premium оборудован крупным тороидальным трансформатором и мощным блоком питания.

Устройство может работать в режиме ЦАП, не уступая по качеству преобразования сигналов референсонму сетевому плееру NA-11S1. Проигрыватель имеет оптический и коаксиальный цифровые входы, а также порт USB B для прямого соединения с компьютером. В результате он обеспечивает воспроизведение потокового аудио высокого разрешения с PC; при этом вы получаете все преимущества хорошего ЦАП и выходных каскадов, реализованных на гипердинамических модулях HDAM-SA2. Поэтому важно было создать для нового плеера полную гальваническую развязку по «земле» и сигналу, позволившую практически исключить проникновение шумов и помех от PC.

SA-14S1 способен исполнить и роль звуковой карты для вашего компьютера; при этом порт USB B работает в асинхронном режиме, поддерживая не только РСМ 24 бит/192кГц, но и потоки данных DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц. У нового плеера есть даже фронтальный порт USB для воспроизведения аудиофайлов MP3, WAV и AAC, совместимый, разумеется, с iPod/iPhone.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.