Усилители

Предусилитель Mark Levinson №526 оснастили ЦАПом и фонокорректором

Теги: #Mark Levinson#CES 2016
569caabd5354452a3dc10000 sjf7n

На выставке CES 2016, прошедшей в Лас-Вегасе, компания Harman показала предусилитель Mark Levinson №526. Новинка сделана по балансной схеме с полностью разделенными каналами (двойное моно) и оснащена ступенчатым регулятором громкости. В качестве особенностей компания упоминает ЦАП ESS Sabre32 Reference (номер модели не указан), технологию Harman Clari-Fi, которая улучшает проигрывание сжатых с низким битрейтом файлов, и наличие встроенного фонокорректора.

Новинка имеет пять линейных аналоговых входов (два из них балансные), вход Phono и шесть цифровых входов, включая асинхронный USB, балансный AES/EBU, коаксиальный и оптический.

Компания подчеркивает всеядность аппарата, он сработается и с проигрывателем винила, воспроизведет музыку со стриминговых сервисов, и даст возможность послушать записи высокого разрешения, вплоть до PCM 24 бит/192 кГц и DSD 64/128.

Mark Levinson остались верны фирменному дизайну: лаконичный черный алюминиевый корпус с серебристыми акцентами. Управлять усилителем можно как с пульта, так и с передней панели; также на переднюю панель для большего удобства вынесен выход на наушники.

В продажу новинка поступит в мае 2016 года по цене 15 000 долларов США

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.