Акустика

MarkAudio-SOTA представила широкополосные колонки ближнего поля Tozzi Two

Теги: #MarkAudio
239f90677242ce2db719625d76b40268

На выставке Luxury Technology Show, прошедшей В Нью-Йорке 4 октября, MarkAudio-SOTA представила акустическую систему Tozzi Two — «уникальную стереопару с одним динамиком». По словам компании, эта аудиосистема является «прекрасной комбинацией отличного качества и доступности» и подходит для прослушивания в ближнем поле, находясь как на столе, так и на полках или на стойках.

Для демонстрации MarkAudio-SOTA скооперировалась с PS Audio и VPI — Tozzi Two звучали в тандеме с проигрывателем винила VPI Clifford и интегрированным усилителем PS Audio Sprout. Полная стоимость системы составила 2 600 долларов США, и такой комплект, по мнению компании, является достаточно бюджетным и «позволяет миллениалам попасть в мир аудиофилии».

В колонках в самом центре квадратного фасада установлен трехдюймовый широкополосный драйвер Alpair 5, созданный компаний и отыгрывающий частоты в диапазоне от 40 Гц до 25 кГц. Чувствительность колонок составляет 84 дБ, поэтому и требования к усилению соответствующие: от класса AB Tozzi Two хотят от 25 до 50 Вт, от класса A требуют от 5 до 12 Вт, а от класса D — от 20 до 40 Вт.

На фронтальной панели от динамика расходятся концентрические окружности, за счет чего она отчасти напоминает виниловый диск. Финиш у фронтальной панели сатиновый, чуть блестящий. Акустика доступна в бледно-розовом и сером вариантах. Вне зависимости от цвета MarkAudio-SOTA Tozzi Two стоит 1 095 долларов США и продается исключительно на сайте компании.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.