Акустика

Bluetooth-колонка Marshall Kilburn в дизайне гитарного усилителя

Теги: #Marshall
55d329bc5354455aff300000 mi93d

На российском рынке появились беспроводная Bluetooth-колонка Marshall Kilburn. В США портатив анонсировали весной. В первую очередь новинка обращает на себя внимание своим внешним видом — Kilburn выполнена в стиле гитарных усилителей Marshall, которые уже на протяжении многих лет широко известны и уважаемы среди музыкантов.

Модель оснастили двумя 4-дюймовыми динамиками мощностью 5 Вт каждый и 15-Вт сабвуфером. Диапазон частот составляет 62–20 000 Гц. Производитель обещает мощный бас, широкую звуковую сцену и детализированное звучание.
Колонка оснащена не только модулем Bluetooth для передачи аудио, но и стандартным входом 3,5 мм. Заявленное время работы встроенного аккумулятора составляет 20 часов (на средней громкости).
Корпус Kilburn обтянут винилом. Динамики спрятаны за сеткой-грилем с фирменным логотипом компании. Все элементы управления также выполнены в традиционном стиле Marshall.

Новинка представлена в черном (Kilburn Black) и бежевом (Kilburn Cream) исполнении. Для переноски модель комплектуется кожаным ремешком, весит система 3 кг.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.