Акустика

Шведская компания Marten показала в Мюнхене акустику Coltrane 3

Теги: #Marten#Munich High End 2015
5562f936535445295ee00000 5nax0

Шведская компания Marten показала на выставке в Мюнхене акустику Сoltrane 3. В системах задействовали те же драйверы, что и в модели Coltrane Supreme 2, — динамки Cell от компании Accuton (на этом производитель делает основной акцент). Драйверы подбирали по характеристикам так, чтобы в качестве кроссовера использовать простой фильтр первого порядка.

Твитеры колонок оснащены алмазными куполами, а СЧ-динамики выполнены из керамики. Компания пишет, что при создании Coltrane 3 инженерам удалось добиться минимального уровня искажений, высокой детализации звука и отсутствия окраски даже на большой громкости. Частотный диапазон модели лежит в пределах 20 Гц – 60 кГц, чувствительность составляет 88 дБ. Рекомендуемая мощность усилителя — до 350 Вт.

Кабинеты колонок изготовлены из углеводородного волокна (25 мм), за исключением фронтальных панелей — они сделаны из дерева и алюминия, общая толщина составляет 68 мм. Отдельное внимание Marten обращает на стальные массивные подставки колонок. Предлагают несколько вариантов отделки — бронза, золото, орех, серый металлик.

Комментарии

#

Хорошие... Очень хорошие! Но ценник.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.