Акустика

Martin Logan выпустила электростатическую акустику центрального канала ElectroMotion ESL C

Теги: #Martin Logan
D535c0907005d61de749529f28854a30

Компания Martin Logan выпустила мощную электростатическую акустику центрального канала — ElectroMotion ESL C. В пресс-релизе сказано, что с помощью электростатической панели удалось реализовать исключительно мощную динамику среднечастотного диапазона.

Детальность расширил твитер Folded Motion, а за низы отвечают двойные вуферы CenterForce. Однако основной особенностью акустики разработчики называют не ее «восхитительное звучание», а скромные размеры: колонка достаточно компактна и влезет в большинство современных стоек для AV-аппаратуры.

Решение установить в колонку электростатический излучатель было логичным: центральный канал должен максимально детально и качественно отыгрывать высокие частоты и середину, чтобы были слышны даже самые мелкие шепотки персонажей просматриваемых фильмов. Глубокий бас добавили для объема.

Электростатический динамик CLS XStat установлен в самом центре изогнутой передней панели. Форма панели позволяет раздвинуть границы дисперсии среднечастотного диапазона и бесшовно склеить сцену с фронтальными колонками в одно целое.

Позади электростатической панели расположен 1,4-дюймовый твитер Folded Motion с облегченной для минимизации искажений диафрагмой и коротким подвесом, обеспечивающим мгновенную реакцию. Двойные 5,25-дюймовые вуферы с алюминиевыми диффузорами расположены не по бокам от твитеров, а внутри колонки и играют в специальную секцию, огороженную позади высокочастотных динамиков. Такое решение позволило уменьшить размеры акустики и при этом добиться глубокого баса.

Европейская стоимость ElectroMotion ESL C — 2700 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.