Акустика

Беспроводная акустика канадской фирмы Mass Fidelity появится на российском рынке

Теги: #Mass Fidelity
570b8836e1a7ea3616f389bc 6ubr4

Компания «Инфорком» скоро начнет поставки в Россию продукции канадского бренда Mass Fidelity — об этом дистрибьютор сообщил на своей странице в Facebook. Эта фирма специализируется на создании беспроводных систем Hi-Fi-класса. На данный момент представлено три продукта: беспроводная акустическая система Core, прилагающийся к ней беспроводной сабвуфер Core Sub и Bluetooth-ЦАП Relay.

Сердцем линейки считается акустика Core, которая проработает от встроенного аккумулятора до 10 часов, но также может работать и от сети, заряжая попутно батареи (время полной зарядки — около двух часов). Способов соединения с источниками несколько, и основным компания называет Bluetooth. Помимо беспроводного способа подключения есть и два проводных: привычный аналоговый 3.5-мм minijack и цифровой Toslink. USB-разъем используется только для подзарядки устройства.


Управление аудиосистемой осуществляется как с пульта, идущего в комплекте, так и посредством кнопок на корпусе. Динамиков у новинки пять, при этом низкочастотник направлен в пол. За счет использования технологии Acoustic Holography аудиосистема создает виртуальную акустическую картину объемного стереозвука, благодаря чему, как считают ее создатели, можно спокойно перемещаться по комнате во время прослушивания и не заметить изменений в звуке.


В мультирум можно объединить до восьми колонок Core, при этом наличие точки доступа и приложения не требуется. Также Core способна подружиться с системами умного дома.

Первая партия Core, по заверениям «Инфорком», появится в самое ближайшее время. Стоимость новинки в России пока не известна, однако в Америке ее можно приобрести за 599 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.