Наушники

Наушники Master & Dynamic MW50+ трансформируются из накладных в полноразмерные

Теги: #Master & Dynamic
7d42364973f0a9a6427e0ffb50a283c1

Американская Master & Dynamic выпустила наушники MW50+ и положила в комплект две пары амбушюр — поменьше и побольше. Благодаря амбушюрам разного размера наушники могут изменять формат и быть либо накладными, либо полноразмерными.

У всех моделей Master & Dynamic амбушюры съемные, но MW50+ — первые, комплектующиеся сразу двумя парами: у MW50 в комплекте шла только пара амбушюр, а в версии плюс добавили еще одну. Больше ничем модель MW50+ от предшественника не отличается.

Это наушники с 40-мм бериллиевым драйвером, Bluetooth с поддержкой aptX, разъемом USB-C для подзарядки и батареей на 16 часов работы. Модель оформлена в стиле ретро и изобилует металлом и кожей ягненка в отделке.

В скором времени, как обещают разработчики, сменные амбушюры разных размеров появятся в продаже отдельно, и владельцы первой версии MW50 также смогут менять формат своих наушников. Кроме того, владельцам будут доступны кабели USB-C и Lightning для подключения к источникам, лишенным классического 3,5-мм мини-джека.

Наушники MW50+ уже доступны для предзаказа в США и стоят 399 долларов. На данный момент представлены три расцветки: полостью черная, черная с серебристым и коричневая с серебристым.

Комментарии

#

Вот всем наушники хороши! И дизайн, и материалы, и конструкция. Жаль звук не мой, вот прям совсем. Разве что перенастроить....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.