Усилители

Russound представила компактный сетевой усилитель-стример MBX-AMP

Теги: #Russound#CEDIA 2017
637505684d731021049954c2b04327da

Компания Russound представила сетевой усилитель MBX-AMP с поддержкой стриминговых музыкальных сервисов, технологии AirPlay, DLNA, Bluetooth и Google Cast.

Одной из основных особенностей новинки Russound называет поддержку MBX-AMP работы в мультизонной системе: один MBX-AMP рассчитан на одну аудиозону (комнату), а из нескольких MBX-AMP можно организовать целую сеть до 32 зон. Управлять всеми усилителями предлагается через приложение MyRussound или через тачпанель XTS от Russound. Программа позволит объединять усилители MBX-AMP в синхронизированные группы (до 16 усилителей в одной). Также через приложение можно управлять каждым из усилителей по отдельности. Вторая важная особенность девайса — это поддержка голосовых команд от Amazon Alexa.

Устройство оснащено оптическими и аналоговыми входами и выходами, терминалами для подключения пары пассивных колонок, USB-разъемом и LAN-портом для подключения к домашнему серверу. Принимать сигнал встроенный в усилитель стример может по Bluetooth и Wi-Fi, если речь идет о беспроводной трансляции аудиоконтента. Нативная поддержка Spotify, Pandora, SiriusXM и TuneIn позволит воспроизводить музыку напрямую с усилителя.

Производитель делает акцент на том, что MBX-AMP подключается напрямую к комплекту акустики, что избавляет инсталляторов от нужды делать проводку от одного «центрального усилителя» к каждой АС. Также устройство можно использовать как усилитель для телевизора, подключившись по аналоговому или оптическому входу.

Усилитель-стример MBX-AMP появится в продаже летом следующего года по ориентировочной стоимости 600 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.