Усилители

Предусилитель McIntosh С22 и усилитель MC75: классика в современной обработке

Теги: #McIntosh
55114b015354455dec570000 8hyom

Компания McIntosh выпустила обновленные версии предусилителя C22 и лампового усилителя мощности McIntosh MC75. Первый компания представила еще в 60-е, а модель, взятая за основу нового усилителя MC75 родом из 70-х.

Что касается предусилителя C22, то уже с первого взгляда создается ощущение, что аппарат изготовили много лет назад — корпус в стиле ретро делает свое дело. Однако, согласно производителю, внешний вид устройства не соответствует внутреннему содержанию, то есть начинка обновленного C22 — современная. На задней панели присутствует множество разъемов, включая два входа для проигрывателей винила со звукоснимателями типа ММ и MC.

На фасаде расположились все необходимые ручки-регуляторы, массивные кнопки и дисплей. По традиции, производитель предлагает использовать устройство вкупе с другими аппаратами компании.

Усилитель MC75 также выполнен в классическом стиле, однако в данном случае неискушенный потребитель может не сразу определить, что эту версию аппарата впервые выпустили 40 лет назад. Дело в том, что и сегодня многие производители предпочитают именно такой внешний вид (открытая платформа) для своих новых разработок.

Мощность модели с полным разделением между двумя стереоканалами составляет 75 Вт. Производитель также обращает внимание на технологию Unity Coupled Circuit, которая позволяет получить низкий уровень искажений, расширенную частотную характеристику и обеспечить лампам долгий срок службы.


На данный момент обе модели есть только на американском рынке. Цена MC75 составляет $3750, а C22 обойдется в $6000.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.