Цифровые проигрыватели

McIntosh анонсировала ламповый предусилитель C2600, фонопреамп MP100 и аудиовидео проигрыватель MVP901

Теги: #McIntosh
Af5f4c176f33986092a423c00e4e736d

Компания McIntosh сообщила о выходе трех новых устройств: лампового предусилителя C2600, фонопреда MP100 и аудиовидео проигрыватель MVP901. Все новинки появятся в продаже в августе этого года и, по словам компании, «каждое устройство сочетает в себе лучшие аудиокачества, которыми славится McIntosh, и современные технологии».

Предусилитель C2600 построен на основе моделей C2300 и C2500, но отличается от них обновленной аналоговой секцией и продвинутой цифровой. У него 16 входов, из аналоговых — 3 балансных, 4 небалансных и по одному MM- и MC-фоновходу; из цифровых — 3 оптических, 2 коаксиальных, 1 USB и 1 McIntosh MCT. С другими компонентами системы предусилитель соединяют по три пары балансных и небалансных аналоговых выходов. ЦАП способен обрабатывать новинки аудио в качестве 32 бит/384 кГц, DSD256 включительно и DXD 352.8 и 384 кГц. Для работы с наушниками компания добавила HXD (Hedphone Crossfeed Director). Также устройство можно без проблем интегрировать с домашним кинотеатром.

MP100 — первый внешний фонопред у McIntosh. У него два отдельных входа для MC- и MM-картриджей, для которых можно настроить нагрузку (доступно 6 предустановленных значений), балансные и небалансные аналоговые выходы, а цифровые — коаксиальный, оптический и USB. Также фонопред оснащен переключателем в моно-режим, который поможет устройству лучше обработать моно-пластинки. Сигнал на цифровых выходах ограничен 24 бит/96 кГц, что, по словам компании, является идеальным соотношением между качеством и размером записи.

Аудиовидео плеер MVP901 способен проигрывать UHD-видео и повышать разрядность Full HD до 4K. Новинка поддерживает почти все современные форматы объемного звучания: Dolby True HD, DTS-HD Master Audio, Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D. Также плеер работает с 3D Blu-ray дисками и позволяет подстраивать изображение в соответствии с чувством прекрасного зрителя благодаря широким настройкам цвета, детализации и видео. Фильмами способности MVP901 не ограничиваются: помимо Blu-ray дисков новинка охотно воспринимает CD, SACD и DVD-Audio и выдает сигнал через восьмиканальный 32-битный ЦАП. Выход HDMI позволяет организовать мультизонную аудиосистему и управлять ей. Файлы можно воспроизводить как с цифровых носителей (у плеера 3 USB-входа), так и из сети со стриминговых сервисов и BD-Live.

Стоимость новинок компания пока не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.