Цифровые проигрыватели

McIntosh представила CD/SACD-плеер MCD600

Теги: #Mcintosh
6dc0832a7d0f5978ccce8759a19fb9bb

Компания McIntosh представила топовый CD/SACD-плеер MCD600. У устройства новая схемотехника, сердцем которой стал восьмиканальный 32-битный ЦАП, воспринимающий как PCM, так и DSD до DSD128. ЦАП работает в режиме Quad DAC, отдавая левому и правому каналу по 4 канала. Все PCM-сигналы проходят апсэмплинг до формата 32 бит/384 кГц.

Плеер может проигрывать не только официальные диски, но и самодельные CD- и DVD-болванки с записанными AAC, AIFF, ALAC, DSD, FLAC, MP3, WAV и WMA файлами. Кроме того, плеер готов читать такие же файлы с флешек, подключенных к фронтальному порту USB.

У MCD600 предусмотрены фиксированный и регулируемый выходы в балансном и в небалансном вариантах. На борту также присутствуют коаксиальный и оптический входы/выходы и выход на наушники.

Стилистика новинки не отличается от других устройств McIntosh: полированная сталь, фронтальная панель из черного стекла, подсвеченный логотип, металлические регуляторы. На стеклянную панель на верхней крышке нанесены спецификации устройства и диаграммы его работы.

В США уже стартовал предзаказ на новинку: McIntosh MCD600 можно приобрести за 7 000 долларов. Рассылать устройства планируют начать в этом же месяце.

Комментарии

#

дорого! Есть другие проигрыватели по дешевле которые могут считывать с болванок flac?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.