Разное

Сервис Megogo запустил каталог 4K-контента для телевизоров Samsung на ОС Tizen

Теги: #Megogo#4K#Samsung#Tizen
55c49c535354455939c80000 vwnii

Видеосервис для русскоязычной аудитории Megogo запустил каталог контента в 4K-формате для Smart TV-телевизоров Samsung c операционной системой Tizen.

В пресс-релизе пишут, что пользователям уже «доступно 18 единиц видео в формате Ultra-HD». Есть зарубежные и отечественные фильмы. Сервис планирует до конца года расширить ассортимент 4К-конента.

Ранее Megogo запустил трансляцию 4K-контента одновременно на территории России, Казахстана и Украины для телевизоров Samsung, LG и Sony. Сейчас для пользователей контент доступен по транзакционной модели. Megogo объясняет, что стоимость просмотра варьируется в зависимости от новизны материала и самого правообладателя. Цены на 4К составляют от 299 до 599 рублей.

Недавно сервис Megogo объявил о запуске интерактивного телевидения: доступно 9 интерактивных телеканалов в пакете Megogo TV. Каждый телеканал представляет собой рекомендательный плейлист, пользователи могут смотреть контент в соответствии с рекомендациями Megogo или сами выбрать из интерактивной телепрограммы видео.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.