Приложения

Megogo выпустил обновленное приложение для Android с поддержкой Google Chromecast

Теги: #Megogo#Google Chromecast
552504b853544519dbee0000 8q2he

Видеосервис для русскоязычной аудитории Megogo выпустил обновленное приложение для операционной системы Android с поддержкой Google Chromecast. Новая функция позволяет транслировать контент видеосервиса с мобильных устройств на экран телевизора. Пультом управления выступает смартфон или планшет, который синхронизируется c Chromecast через Wi-Fi.

Согласно словам Megogo, весь функционал приложения сохранен и доступен для использования российскими пользователями: возможности платного и бесплатного просмотра (по рекламной модели), интеллектуальная система рекомендаций, запоминание места просмотра и ведение истории, возможности смотреть видео без дополнительной авторизации. На сегодняшний день в приложении доступно более 70 тысяч видео (кино и мультфильмы от мировых студий, классика советского кинематографа и т.д.) Помимо видео, пользователям также доступен весь функционал новой услуги Megogo TV — пакет из 60 развлекательных и информационных телеканалов.

Для подключения Chromecast потребуется телевизор с HDMI-портом. Для воспроизведения видео на большом экране нужно открыть приложение Megogo на мобильном устройстве и нажать на иконку Chromecast.

Напомним, приложение видеосервиса Megogo на базе ОС Android является бесплатным и доступно в Play Market. Согласно данным компании, в начале апреля 2015 года количество установок данного приложения в России превысило 2,9 млн.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.