Аксессуары

Meridian Distributor 3 сообразит на троих

Теги: #Meridian Audio
528b4cba53544558d40a0000 dsogn

Для добавления новых зон в многокомнатную аудиосистему Meridian Audio разработан блок Distributor 3. Он сконструирован так, чтобы интегрировать все распределенные аудиоисточники и системы управления с любой парой DSP-колонок.

С помощью одного Distributor 3 можно озвучить три помещения. В каждом можно выбрать любую модель из линейки DSP-колонок Meridian: напольную, полочную или встраиваемую. DSP-колонками в зонах можно управлять через существующую домашнюю систему или с ИК-пульта.

Имея исполнение, удобное для монтажа в рэковую стойку, Distributor 3 предназначен для скрытной установки. Задняя панель блока поделена на три зоны, причем в каждой есть аналоговые и цифровые входы, а также вход SpeakerLink для источников Meridian, таких как потоковые системы.

Для надежного и простого подсоединения к домашней системе автоматики предусмотрен порт RS-232. Аудиосигналы посылаются на пару DSP-колонок через SpeakerLink, что упрощает построение распределенной аудиосистемы высокого качества. Масса/габариты устройства 1 кг/430x112x44 мм.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.